Необыкновенное путешествие Серафимы

О фильме: Мультфильм «Необыкновенное путешествие Серафимы» позиционируется как первый православный полнометражный мультфильм. И действительно, он рассказывает очень необычную историю. Юная Серафима осиротела еще в начале Великой Отечественной войны. Она живет в детском приюте. А все, что осталось ей на память о ее семье – это маленький нательный крестик.

Однажды Рита, одна из воспитанниц детского дома, рассказывает Серафиме, что дом полон духов и привидений. Чтобы посмотреть на привидения, Серафима пробирается тайком в крохотную каморку. Там она находит ответы на многие вопросы, связанные с историей ее семьи и гибелью родных. А еще неожиданная встреча в старом храме полностью изменит ее жизнь…

Фильм снят при поддержке Фонда Серафима Саровского. Действительно он рассказывает об этой, без сомнения, выдающейся личности. Именно отец Серафим поддержит девочку в трудную минуту. Тем не менее, это не просто его биография, ведь такое изложение истории может быть непонятным и даже немного утомительным для детей. Поэтому глубокий и очень своевременный фильм, над которым трудилось 350 человек, снят в жанре приключенческого кино, которое будет интересно и детям, и взрослым.

Оригинальное название: Необыкновенное путешествие Серафимы
Страна: Россия
Год выхода: 2015
Режиссер: Сергей Антонов
Продолжительность: 75 мин.
В ролях: Александр Михайлов, Алина Михайлова, Виктория Дробина, Вера Васильева, Анастасия Бартяева, Владимир Левашёв, Наталья Грачёва, Анна Волкова, Анна Мещан, Мария Мещан

Просмотрено (7274) раз

6 комментариев на “Необыкновенное путешествие Серафимы

  1. Великолепный мультфильм. Внучке 5 лет смотрела 3 раза и мы дедушка и бабушка с удовольствием смотрим с ней. Очень переживала за Серафиму и была несказанно рада, что та нашлась мама Серафимы. Фильм с глубоким содержанием.

  2. Великолепный мультфильм, дай Бог здоровья создателям и новых свершений.

  3. Спаси Господи всех, создавших этот прекрасный мультик. Нашим деткам он очень нравится. Бог Вам в помощь.

  4. Очень хороший мультфильм, смотрели с детьми — всем понравилось. Спаси Господи!

  5. Спаси Господи всех создавших и создающих православные мультфильмы и худ. фильмы. Бог Вам в помощь.

  6. Спаси Господи Вас, дорогие создатели такого замечательного, душеспасительного мультфильма! Побольше бы таких!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *